Как бороться с неадекватами

Кто на чём заклинился в болезни,
Кто-то думает, что он – Наполеон.
И разубеждать ведь бесполезно,
Есть такой же на Стихире клон.

Люд нормальный праздники встречает,
Новый год вот-вот уже придёт.
Только клон того не замечает,
Лишь на пакость у него завод.

Сочинит с утра какую гадость,
Усыпает ею интернет,
Облегчился - вот какая радость!
А другой-то радости и нет.

Ну, какие могут быть вопросы?
Нянчит он свою святую месть,
Не прожить нам в мире без отбросов,
Вот такой отброс-то он и есть.

Пусть пищит, визжит, слюною брызжет,
Каждый раз заразу ту - в игнор!
А в образовавшуюся жижу,
Перекись, извёстку или хлор.


Рецензии