Актуальный сюжет

Какой актуальный сюжет!
Прошло уж две тысячи лет,
А в бытии земном -
Всё те же Иуда с Христом!

Шкуру свою спасая,
Ближнего в грязь окуная,
Думает человек,
Что утаит свой грех.

Подлый доносится стон:
"Это не я! Это - он!"
Так же невинных бьют
И на Голгофу ведут.

Кто-то сейчас улыбается,
Будто его не касается.
Но оглянитесь! Кругом -
Всё те же Иуда с Христом.


Рецензии