Поздравления к году Козы или Овцы!

Вот Новый год всё ближе - ближе
И мы подарки всем купили!

Пора бы и пожелания придумать,
Друзьям, родным, а можно, и соседям!

Кто далеко, пора отправить поздравления
По почте!

Какие же слова там нужно бы сказать,
Чтоб год удачным и счастливым был!

Мы каждый год слова такие говорим
И даже за столом.

Здоровья и удачи,  любви,  и мира на
Земле!

А в этот год я предлагаю,  ещё  слова
Другие всем  желать!

Год Козы или Овцы будет очень
Сложным,  ведь в мире было
Неспокойно.

И в экономике не сразу можно,  и достичь
Успеха,  и даже,  кто работает,  и на земле
Иль строит, иль собирает что -  то.

И может даже показаться,  что очень
Трудно им идти,  чтобы добраться
До вершины.

Но выше голову,  Друзья!

Ведь год Козы или Овцы нам говорит,
Что будьте Карьеристами и старт
Возьмите в этот год!

А чтобы веселее было идти по этой
Лестнице,  рисуйте шаржи, сочиняйте
Песни и пойте песни  ведь всегда,
Ведь петь можно в хоре,  в компании,
И за столом!

Когда Вы веселы,  работа спорится всегда,
А если спорится в руках - удача Вас ведь
Не оставит!

А если бизнес неудачен,  займитесь
Творчеством тогда!

И ведь недаром - год грядущий,
Годом культуры  опять будет!

Хочу я Вам ещё признаться,
Я пожелания свои уже отправила
По почте и были там слова
Такие!

Пусть удача придёт к Вам!

Пусть здоровье всегда будет!

Выше голову держите!

Ведь унылых - не любит Коза,
Больше любит карьеристов Она!


Рецензии