расчет и я

Они такие молодцы! Эти разумные женщины.
Что просчитали жизнь свою. А я, увы.
Ничего не взвешиваю.

Они так восхищают меня браками по расчету.
За богатого парня и сразу ва-банк.
А потом через год, по любовникам.
А у меня – бардак.

Я смотрю их фото везде:
Тут и тропики, и Европа.
А я с ребенком маленьким в городе,
И на душе – работа.


Рецензии