Маша

Эта зима навеки в моем сердце.
Ты ушла как всегда, по-английски.
Нам больше не смеяться и не греться.
Просто потому, что ты пополнила эти списки

Людей, которые ушли без возврата,
Трубку которых никто не поднимет.
И даже это ужасное слово «утрата»
Вместе со всеми смыслами гибнет.

Мое солнышко, я хочу обо всем тебе рассказать!
Как эти глупцы подумали, что тебя нет?
Я не хочу твой холодный лоб целовать!
Мое счастье, моя смерть шестнадцати лет…

Я не хочу, чтоб ты плакала, чтоб там тебе было страшно!
Дайте мне этот Чертов шанс все изменить!
И, кажется, все остальное уже неважно!
Дайте ей жить! Просто дайте ей жить!

Вернись! Ты всегда возвращалась.
Так почему сейчас не вернешься?!
Ты! Ты мне многое обещала!
Ты внутри меня все еще бьешься…

Я хочу услышать твой смех и смеяться в ответ.
Я хочу вновь курить с тобой и улыбаться.
Все перечеркнуто убивающим «нет».
Это самое худшее, что могло кончаться.

Я все жду и смотрю на твое лицо.
Все важное уже потеряло вес.
Этот бред сворачивается в кольцо.
А потом в конечность. Без.


Рецензии