10. Кагайя - Козерог

10.
     К  О  З  Е  Р  О  Г

     Можем....  с  сердцем  своим сверяясь...
     Огорчения  обойти...
     Доверяя  и  доверяясь...
     Не  собьёмся  уже  с  Пути...

     Мы...  конечно  же...  много  сможем...
     Обнажая  канву  Чудес...
     И  Судьбу  по  кусочкам  сложим...
     Полагаясь  на  Зов  Небес...


Рецензии