Над Сапун-горою

Над Сапун-горою
Звёзды ходят роем,
Звёзды над горою
Трепетно дрожат.
Под Сапун-горою
Полегли герои,
Под земной корою
Павшие лежат.

Нерушимой крепью
Шли вы цепь за цепью,
Наступали степью
В тельниках бойцы.
И пробили бреши.
И в пустых скворечнях
Вновь порою вешней
Залились скворцы.

Над Сапун-горою
Слышатся порою
Ночью под луною
Павших голоса.
Это звёздным роем
В память тех героев
Песню нам с тобою
Дарят небеса.


Рецензии