Потому, что Любовь

Возвращайся всегда
Даже если не ждут
Даже если нет сил
Даже если нет слов
Потому,что любовь
Не вернусь
Не прощу
Не могу
Не хочу
Не обманешь себя
Не обманешь любовь
Я вернусь
Я прощу
Я смогу
Я хочу
Ты пришел...
Ты как будто бы
Не уходил
И тебя ни о чем
И никто не спросил
Ты в глаза посмотрел
И понятно без слов
Здесь тебя обязательно
Встретит любовь.


Рецензии