Воздух

Тонко
Наметает снег на крыши,
Точно…
Воздух тает где-то выше…
Нам бы
Улететь куда-то в небо,
Дальше,
Там, где станут чисто белым

Наше
Осторожное дыханье,
Наши
Мысли, взгляды и желанья,
Там, где
Нежно греют облаками
Души,
Растворенные веками.

Там, где выше воздух,
Можно не проснуться,
Не хочется вернуться;
В тайну окунуться –
И все дальше в воздух!
Воздух… воздух.

Тонких
Повидали мы материй…
Важно:
Скажешь «верю и не верю».
Небо
Нежно гасит все потери
В танце
Мириад сновидений…

В сказке
Ты почувствуешь что скрыто,
Искры
Пусть сверкают так открыто!
Все, что
Не оплакано дождями,
Смело
Свежим снегом сдуем сами!

Там, где выше воздух,
Можно не проснуться,
Не хочется вернуться;
В тайну окунуться –
И все дальше в воздух!

Там святой водою,
Снегом обращенной,
В сказку облаченной
И привороженной,
Мы залечим души…
Знаешь…
Лучше…

Там, где выше воздух,
Нам не проснуться,
Нам не вернуться,
В тайну окунуться –
И все дальше в воздух…
Воздух…

25.12.2014
М. Жогов


Рецензии