Новогодняя история, песенка

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ
Песенка

Подарю под Новый год любови торжество,
Лишь бы только милый мой в ночь ко мне пришёл!
От желания этого звёздочка падёт,
Задержался милый мой, что-то не идёт?
Все дороги замело, что не видно зги,
Телефон вдруг зазвонил, он сказал:
       -Не жди!
Ты не жди, красавица, к тебе я не приду!
Стала мне другая люба, ты имей в виду.
Оказалось, некому мне любовь дарить,
Полюбить смогу ли вновь и обман простить?
За окном всё кружится и поёт метель.
Как же жить мне без тебя, миленький, теперь?
Подарить хотела я любови торжество,
И под ёлку положила счастья колдовство,
За подарком милый мой нынче не придёт,
Одинёшенькой встречать буду Новый Год.
Новый Год вдруг сжалился, снизошёл ко мне:
    -От тоски твоей, шепнул, мне не по себе,
Не грусти по прошлому, позабудь дружка,
Встретишь ещё счастьице, будешь не одна!
Слёзы вытру с глазонек. Ну, кого винить?
И шампанское одна в ночь я буду пить,
И желанье новое опущу в бокал,
Новый Год меня поймёт, хоть пока что мал:
       -Дней в запасе у меня много впереди,-
Утешал так Новый Год,
Не грусти и жди!
Позабуду я дружка, что тут горевать?
И с надеждой буду я Новый год встречать!


Январь 2012 год.


Рецензии