ГОД КОЗЫ

Вновь год на порог,
Как школьный урок –
Контрольная по арифметике.
Сложи – отними,
Считай эти дни,
И что там в остатке засветится?
 Припев: Прожить хоть бы год,
         Не роняя слезу,
         Под знаменем чудных наитий.
         Доите Козу! Доите Козу!
         Лелейте Козу и доите!
Мы все школяры
Из разной поры,
И катимся с горочки жизненной.
И будет ли впрок
Нам новый урок?
Судьба, не смотри укоризненно.
    Прожить хоть бы год,
    Ни в одном чтоб глазу,
    А ежели что – извините.
    Доите Козу! Доите Козу!
    Лелейте Козу и доите! 
Что просит душа,
Возьмём, не греша ¬
Останемся с полными вёдрами.
Так пейте бальзам,
Что дарит Коза,
Счастливыми будьте и бодрыми!
    А год проживём – песни вновь привезу,
    Сплету из серебряных нитей.
    Доите Козу! Доите Козу!
    Лелейте Козу и доите!   
   
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫСОКИХ ВАЛЮТНЫХ НАДОЕВ В 2015 ГОДУ!!!


Рецензии