Быть рядом

Рядом со мной  под
Завывание ветра
Мило так спит
Очаровательный малыш.
Славный мальчишка,
Мой любимый звоночек!
Сладкий комочек - 
Ещё нет в нём и метра.

Годы пройдут,
Вырастит воин России.
Землю свою защищать от
Пришлых врагов.
Будет мама не спать
Опять до рассвета
Письма куда-то
Ночами  писать.

Зори багровые,
Закаты малюет
В зелени яркой -
Мне природа подарок.
Летний пейзаж -
Нас красотою согреет,
Спи дорогой...
Это пока только мираж.

 


Рецензии