Новогоднее пожелание

Уходите прочь невзгоды,
Убегайте вдаль ненастья,
Все последующие годы -
Только радость, только счастье,
Только крепкое здоровье,
И стремление вперед
Каждый день наполнить новью,
Отослав мечты в полет.
Сердца стук, как бой курантов,
Отстучит былую боль,
И откроются таланты,
В руки главную взяв роль,
И ни капельки сомненья,
И ни шага в пустоту,
Только слезы умиленья,
Видя жизни красоту.
Я желаю всем на свете,
Средь морозов и снегов,
Жить душою только в лете,
Сбросив груз былых оков!

     С Новым 2015 годом!

              25.12.2014 г.


Рецензии