Новый 2015 год!

Мы каждый месяц у календаря листочки отрывали.
 Как чайки с моря они улетали.
 С ними на крыльях неслись наши прошлые дни,
 то что было плохое уже позади.
То, что хорошее чистое светлое
год уходящий принёс осталось навеки
 в памяти нашей и наших сердцах
как солнечный свет даже в шторм что бывает в наших телах.
По дню мы календарь свой раздевали.
 То рубашки грусти и печали,
то от радости и счастья листья с датой в прошлое бросали.
 Вот последнюю рубашку уж сорвали,
новый год как новенький блокнот
 в него ещё мы ничего не записали...
 Я всем желаю от души чтоб в новый год ни только 31числа, но и в любой день вашего календаря, улыбка не исчезала с вашего лица, а счастье безмерным было всегда, здоровья так чтоб на века! Благополучия, любви тепла!


Рецензии