9. Кагайя - Стрелец

9.
           С  Т  Р  Е  Л  Е  Ц

          Перезвоном  из-под  копыт...
          Серебря  и  искря  дорогу...
          Зыбким  следом...  во  след  клубит...
          Память...  знобко...  дробя  тревогу...

          За  звенящей своей Судьбой...
          В  Звёздный  Путь... РА!ссекая Время...
          Я люблю  Тебя  и  с  Тобой...
          Мне  не  страшно  любое  бремя...

          И  печалиться...  и  жалеть...
          И оглядываться  -  не  будем...
          Всё  сумеем  преодолеть...
          Если вместе с  Тобою  будем...


Рецензии