***

-Ну здравствуй.Снова налакался?так и до белой горячки недалеко.
-Что ты там говоришь?Не возьмет?
-Э милый друг.А как же я?Ты же уже разговариваешь сам с собой.
-Куда мне идти?к такой то матери?
Да я то уйду.А что будет с тобой,если не остановишься.Хотя я то это знаю.Ведь я это ты,только  на семь лет  в будущем.
Посмотри на меня,белая сорочка,наглаженные брюки ,ботинки блестят.А теперь на себя,замусоленный треник и мутный взор,вот и все.Остановись...ты на краю..
-ну вот снова послал.Зачем?я ведь все равно в твоей голове,и никуда не уйду..Подумай...все можно изменить...ведь все в наших руках.И нечего уповать на черные полосы судьбы.
Заснул.Ну поспи дружок..и дай бог,чтобы ты проснулся с правильным выбором своего следующего шага.


Рецензии