Соблазнительница

Как ты блещишь совершенством.
Как ты любишь самовластье
тайно радуясь в блаженсве
разрушая другим счастье.

Вот снова выбрал жертву взор
и ты играешься соблазном.
А он в сетях твоих с тех пор
Когда поддался чувствам страстным.

Тебе легко в пылу обмана
душой доверчивой играть
тебе награда его рана
и в радость боль ему создать.


Рецензии