Победа

Про Победу что сказать.
Лучьше войн не начинать.
Кто побыл хоть раз в сраженье.
Тот не хочет воевать.

Ты спроси у тех солдат.
Что убитыми лежат.
Ты спроти у ветеранов.
Кто же хочет воевать.

И у всех один ответ.
Война дикость, войне нет.
А воюют от того.
Что с головкой не того.

По умнее люди станут.
Перестанут воевать.
Люди будут по скромнее.
Станут Мир оберегать.

В  Мире будет  мирный атом.
И быть может  быть  тогда.
К нам повалит со Вселенной.
В гости звёздная братва.
     23.12.2005год.


Рецензии