Наказание за мастерство

Ты отдаёшь себя на растерзание,
Ты выбираешь себе наказание,
То наказание за мастерство,
Что поднимает выше всего,
Выше гниющих бездарностей, тех,
Кто ненавидит законный успех.
Но почему, но замем им в угоду
Ты позабыл красоту и свободу?





                2006 г.


Рецензии