Тихий крик

Послушай как кричит она,
Твоя в молчаньи тишина,
Сбежать захочется! Куда?
Упасть туда, где нету дна?

А что на дне, там есть покой?
Когда кричишь там звук глухой,
А может лучше помолчать?
Чем в тишине своей кричать.

Что лучше? Болью закричать,
Или внутри себя молчать,
А может вылить всё из глаз?
Слезой залить который раз!

Наверно глупо рассуждать,
Кому кричать, кому молчать,
Не лучше-ль просто рассказать,
Тому, кто сможет всё понять.

Тому, кто глаз не отведёт,
В дороге кто не подведёт,
Вдруг упадёшь, руки подаст,
Не бросит в трудность, не предаст.

А как узнать кто не предаст!
Того, кто преданность отдаст,
Кто крик в тиши услышит твой!
Нырнёт кто в омут за тобой!

Разделит плаху, чёрствый хлеб,
Любовь допьёт в оставший век,
Кто просто тихо помолчит,
Что-бы понять, как всё кричит.

Когда понятно станет всё,
Покой взорвётся как грозой,
Глаза в глаза, не тишина,
Там крик души, она одна.

Уйдёт покой и глухота,
Всплывёт надежда, не одна,
Последний крик, затихло всё,
Лишь эхо болью, бьёт ещё.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Желаю найти Вам тишину без крика.Или крик без тишины.Лишь бы поменьше равнодушия.Всего доброго,Сергей.И спасибо за Ваши прекрасные стихи

Токарева77   26.12.2014 19:48     Заявить о нарушении