Прислушайся...

Прислушайся, слышишь: “Бах-бах...” -
Его быстрое сердце бьется.
У него коктейль в руках,
Но сегодня он не напьется.

Просто в баре сидит, смотри...
На руке для прохода штамп…
Освещают его фонари,
Но сегодня он ярче ламп.

И сегодня весь день что-то значит.
И он жадно его проживет.
Ему не нужна удача,
Он сегодня успешней ее.

Ты слышишь - бушуют ветра!
В море, вокруг заведения...
Он сегодня такой с утра.
Он сегодня сильней вдохновения!

На кончиках пальцах ветры,
И море в его ладонях!
Размах души - километры,
Его мысли никто не догонит!

Он в восторге от красоты
Бара, лампы, коктейля, прибоя...
Ему просто приснилась ты...
И он стал на весь день собою…

                Ко Чанг 25.12.2014


Рецензии