О, как же страшно Боже!

О, как же страшно Боже,
Когда болеют дети.
И так поверить сложно,
Что ты позволил это.

Как смерть приходит рано,
Ужасные болезни.
Стоят седые мамы,
Над холмиком, где крестик.

Я помолюсь Те, Боже,
За всех детей на свете.
Пусть жизнь их будет долгой,
Пускай уйдут болезни.


Рецензии