Желания под Новый год

Ты коза рогатая
Ты коза богатая
Со всего стада коза
Ты удачу принесла.

Будем жить мы с молоком
С творогом и катыком
В дом богатство принесла
И здоровье.

А дела в гору враз пошли сейчас
Не коза а просто клад.
Замуж дочь я отдала
Мужа ты ей привела.

Дочь вторая моя
Получила квартиру
Как молодая семья.
Коза все сделала сама.

Не обидела сынка
Повысела в должности она.
Больше денег получает
И козу не обижает
Ее любимая еда
В кормушке у нее всегда.


Рецензии