***

 Пойдем прогуляемся?В заснеженный парк,где ветви берез украшает иней,и лавочка где ножиком я вырезал наши имена строчкой недлинной.Там я тебе прочитаю стихи,кои  никто до тебя не слышал.Дай мне только коснутся руки,чтобы стук сердца кожей услышать.Мы пройдемся с тобой не спеша,каждый момент проживая снова и снова.И за впечатлеет ,навсегда,в памяти своей нас Луна-фотограф.А мы в свою очередь,в сердцах,сохраним негативы,чтобы детям своим,рассказать ,как были счастливы.В те мгновения .казалось бы краткого счастья.И снег падал на плечи,волосы,но он не был ненастьем.Он был волшебством,и все окружающее нас ,было сказкой.


Рецензии