Вовремя уйти счастливый случай

Вовремя уйти – счастливый случай,
Шанс и жизнь, и совесть сохранить.
Быть живым, здоровым, это – лучше,
Это Ариадны доброй нить.
Вовремя вернуться наудачу,
Вовремя найти и захотеть,
Это  - тоже здорово, на сдачу…
Так вот и живём с тобой…
На треть.


Рецензии