Я объявляю Вам войну!

"Я объявляю Вам войну!"-
Сказать всё это очень просто,
Но защитить свою страну
Ты должен, стоя на подмостьях.

Сей поединок - бой смертельный,
Один из вас умрет сейчас,
Другой - правитель безраздельный...
И будет завершён рассказ.

Мечи летают, звонко бьются,
Удары нанося порой,
И капли крови на пол льются:
Ты за людей своих горой...

Не важно, что ты не воитель.
Ты не сдаёшься никогда.
Ты против тех, кто жизнь похитил,
Ты словно в засуху вода.

В бою ты сердцем защищаешь
Тех, кто боится сделать шаг,
Лишь потому, что точно знаешь:
Для них зов сердца - это знак...

Они - твой путь, Освободитель!
Ты - воин Света в царстве тьмы,
В любом сраженьи победитель,
Кабы светлы были умы...


                2 августа - 30 ноября 2010 года ©


Рецензии