8. Кагайя - Скорпион

8.
       С К О Р П И О Н

       СОтворенье...  крупинки  Счастья
       В  Звёздной  ласковости  Тиши...
       Миг   -   Доверия...  Миг   -   Участья...
       Миг  касанья  Душой  Души...

       СОтворение...   Удивленья...
       СОтворение...   Чистоты...
       Сотворение...   Откровенья...
       Понимания...    КРАСОТЫ............

    


Рецензии