247. Прокляни любовь

Не люби меня, мне не надо,
Недостоин такой я любви
Словно в сладости ты шоколада
Исчезаешь, как счастия сны.

А потом ты слегка покосилась,
Рядом дурень, пацан, просто мрак,
Ухмыльнулась ехидно-красиво...
Уходи, кто ты есть, так, пустяк.

Ты ушла. Ну, так Бог нам полОжил.
Не достойно меня полюбить,
Я скотина, о, Боже, о, Боже
Мы скоты – нам России служить,

Чтоб ты шла, освещая, о, Боже,
Жизнь, не прожитую, лично мной.
Как прекрасен и как похож он,
Этот мир – на рай неземной.

А рождаются дети-уроды
В оболваненной кем-то стране,
Кто в России за жизнь  мне оплатит,
Вы скучны мне, угасну во сне.


Рецензии