Будильник

Пью кофе. Грызу печенье.
Не ощущаю времени теченье.

Будильник времени счёт ведёт,
Печенье со мной не грызёт…

Какие мы с ним разные:
Я – грустный,  он – радостный.

Но всё же парень отличный,
Живёт ко всему безразличный.

Однажды будильник сломался,
От жизни такой надорвался.

Я бросил его на помойку
И плакал потом очень горько…

Был парень, будильник, отличный.
Вот к жизни, увы,… безразличный…


Рецензии