Звезда!

Над Вифлеемом вспыхнула звезда,
В хлеву родился Господин вселенной,
Ему подвластны небо и земля,
И жизнь,и смерть,и свет,и дух нетленный.
Пред ним смирялись грозные цари,
И до царей росли смиренные рабы.
Он,Божий сын,а был такой,как все,
И женщиной воспитан был земною,
И смерть приняв,с ворами,на Кресте
Нам все простил,с надеждой и любовью.
И велика цена того Креста,
Где мы распяли праведность Христа.
Мы мечемся по жизни,как шальные,
Удел наш-скорбь,от зависти и зла,
Но верим,как словам врача больные,
Лишь покаянье лечит душу до конца.
"Просите и дадут"-библейские слова,
Стучите,и откроются врата!


Рецензии