Выход

Вышел ночью подышать,
Небом восторгнуться.
Да зовёт меня кровать,
Аж пружины гнутся.

Черноокая звезда
Пролетела мимо.
Не поймать её...поймать
Птичку пилигрима.

Странный ворон навсегда
Каркает победу!
Всё проходит, как беда
Дивная к обеду.

Расположимся, друзья,
Там, где мы находимся.
Я - наверное, не я
На этом пароходике...


Рецензии