Я теряю тебя...

Я теряю тебя каждый день, каждый час,
Не проходит минуты, чтоб я не теряла.
И давно уже сказано: счастье для нас.
Только этих эмоций осталось так мало...

Угасает всё больше огонь, что в груди:
И уже не костёр, а свеча, несомненно.
И когда я кричу тебе:"Стой! Подожди!"
Ты уходишь, хоть в памяти всё незабвенно...

Я теряю тебя... Как же мне не терять?
Я дарю тебя людям, что нас окружают.
Только как же вернуть тебя в сердце опять?
Я теряю тебя, но об этом не знают...

Когда ты покидаешь меня - угасаю:
Гаснет пламя, что жизнь сохраняет во мне.
Без тебя не живу, а с тобою летаю:
Ты - свет жизни, таящийся в вечном огне!

Сколько раз я теряла тебя поневоле,
Сколько раз я сама отдавала тебя,
Сколько раз ты спасал мою душу от боли,
Сколько раз ещё счастьем наполнишь меня...

Я живу, пока в сердце огонь твой сияет,
И дарю тебя людям, которым нужна,
А потом счастье светом меня наполняет,
И пока ты есть в жизни, то я не одна...


                16-24 декабря 2010 года ©


Рецензии