Зимние забавы

Снег густой кружит по горке,
Детским саночкам вдогонку.
Валит хлопьями с утра,
Веселится детвора.

В навестившей землю сказке,
Мило вниз скользят салазки,
А снежинок хоровод,
Знать зовёт к нам Новый Год.


Рецензии