Учитесь прощать...

Учитесь прощать,даже если нельзя,
Ведь Бог нас создал всех единых
Быть мудрым и добрым есть наша стезя,
Не надо в обидах жить мнимых

Учитесь прощать,и тревога уйдёт,
Растает обида , как дымка,
Ведь сердце не камень,и сразу поймет
Когда в нем поселится льдинка.

Учитесь прощать ,и дарите тепло,
Оно бумерангом вернётся,
Так хочется верить в прощенье,в добро,
Но как то прощенье дается...


Рецензии