Рождество нам несёт надежду

Рождество нам несёт надежду,
Освещая земные пути.
В этом мире, опасном мятежном,
В небо путь помогает найти.

В сердце – место Христу по праву.
В духе с Ним, мы сольёмся навек.
Пусть возносят уста Ему славу.
В нём спасенье нашёл человек.

Так давайте любить и верить!
Прочь изгоним и распри, и зло.
Божью милость нельзя измерить:
Нам, в Иисусе, прощенье дано.

Пусть Господь благодать посылает
И потоки обильных щедрот;
И, ваш дом, Его дух наполняет
Постоянно, из года в год!

24 дек. 14 г.


Рецензии