Я этот Новый Год запомню

Я встал зелёный и колючий,
С каким-то чёртом в голове.
Не то, чтоб был я очень пьющим,
Мешать нельзя с шампанским мне.

По жизни, в общем, я спокойный.
Меня не вывезти на раз.
Знать повод был вполне достойный,
К тому же кто-то врезал в глаз.

Что было дальше, смутно помню,
Но, помню, был удар часов.
Я этот Новый Год запомню.
Начальник! Отодвинь засов


Рецензии