Слезы души

Тебя нашли
Литые строчки,
Слова сплетаются
В Стихи.

Как синеокая
Невеста
В Стамбуле
Вышла на торги.

Словами горю
Не поможешь,
Eё избранник
Жив ещё.

Он разорит
Турецкий берег
И разгромит
Весь их Стамбул.

И образ девочки
Весенней,
Его на битву
Поведёт.

Ты посмотри
В пучину горя,
Что ты прошёл
Вместе с душой.

И гибель близких
Стыд позора,
Омой горючею
Слезой.

Не забывай!
Не забывай!
Как ты искал
Дорогу в Рай!


Рецензии