6. Кагайя - Дева

6.
    Д   Е   В   А

   Пусть только  миг... пусть  в  таинстве  ночи...
   Иллюзия  спокойствия  таится...
   Ты РАстворись  в  ней  сердцем и  молчи...
   Пусть  этот  Миг... -
                как  можно  дольше   длится...

   Пусть  зреют  Ясным  Светом  колоски -
   В  твоей  Душе  -  Любви  и  Постоянства...
   Чтоб  даже  тень от  зябнущей  тоски...
   Не  нарушала  Личного  ПростРАнства...


Рецензии