Я хочу утонуть в сине-свежей весне

Я хочу утонуть в сине-свежей весне
Захлебнувшись волной настроенья!
И, умывшись прохладной росой на заре,
Завершить свой обряд отреченья

От мирской суеты, серо-чёрных теней,
От палящего летнего солнца.
Своим жаром ему не согреть всё-равно
Наших душ ледяного колодца!

Может осень когда огласит о себе
Желтизной на запыленных листьях,
Растревожусь я снова мечтой о тебе,
Растворюсь в необузданных мыслях!

А когда мне остудит встревоженный ум
Холод первоянварского снега,
До весны пусть хранится под ним моих дум
Золотая осенняя нега...

1996г.


Рецензии
Только негуууу,по немногуууу, Я с вас вытынууууу!!!
Долека жеее,к вам дарогааа, Приходи же нуууу!!!

Вениаминыч   26.12.2014 09:56     Заявить о нарушении