Болезнь коррупционера

 
 У всех мздоимщиков
                болезнь одна,
 И люд чиновный это доказал:
 Когда у взятки
                яркая цена,
 То кривдой ослепляются глаза.
            





фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.