Не такой уж мой знак - забияка

Не такой уж мой знак - забияка.
От Тельца что-то в нем и от Рака,
Находящихся справа и слева.
И у нас родословной есть древо.

Хоть чуть- чуть только знаем о предках,
Но зато есть у каждого ветка.
Шлю привет я родным всем живущим,
Ничего друг от друга не ждущим,

Только  знающим твердо, что есть
В нас от предков и сила, и честь. 2014г.


Рецензии