27 09 2014

я опять позвоню, я не гордая
только смысл совсем  не изменится,
моя душа перед тобой голая
обожжешь - уже не излечится.

наготою своей не прикрытою
не сразит мое тело не вечное,
я  недолго была любимою,
не заштопать раны сердечные.

а ты в душу окурки горячие
и на сердце боль бесконечная.
я была с тобой настоящею,
но любовь,к сожаленью,
                не вечная....


Рецензии