Пожелания

Год на исходе,
Как белая птица,
Слетает на землю снег,
Ложится он чистой страницей.
Разнообразные встречные лица,
Надеется каждый,
Что чудо случится.
Забудутся вскоре
Невзгоды, страдания.
Мечтою всех манит
Страна ожиданий.
Мы взрослые люди,
Нам много не надо,
И наши желания,
Как кисть винограда.
Чтоб каждая ягодка
Солнцем светилась,
Любимое сердце
Рядышком билось.
Чтоб внуки росли,
Чтобы дети мужали,
Чтоб мирное солнце
Сияло над нами.
И прочего - разного
Так, понемногу,
Пусть будет весёлою
Наша дорога,
Пусть где-то она
Будет даже трудна,
Но главное,
Чтоб миновала война!
25.12.2014 г.
 


Рецензии