***

Я замерзаю под взглядом твоим.
Теряюсь в омуте синего льда…
Но в этом мире нам тесно двоим,
Хочу скорее бежать, навсегда.

Нам слишком сложно скрывать свою ложь
И потому мы так больно честны.
Во мне рождает твой взгляд эту дрожь
И руки мои так слабы, холодны…

Разрядов полно пространство вокруг,
Ты этим давишь меня, но молчишь.
О да, ты самый прекрасный друг!
…но лучше, когда всё как есть говоришь.

И ни смириться, ни проиграть.
Хотя тебе это всё по душе…
А мне приходится снова бежать
В свой мир, где-то там, в глубине.


Рецензии