Семаковым 44

У вас сегодня две четвёрки
Сегодня светит вам топаз
Хоть вы сегодня не так вёртки
Но величает вас лампас
          Почёт даёт вам генеральский
          За счёт достигнутых годков
          Дай силы вам не малы-мальской
          Для изгибания подков
Дай бог хорошего настроя
Да и здоровья вам как раз
Вы из советского же строя
Да и живёте без прикрас
          Любви к друг-другу, уваженья
          Всегда достаток чтобы был
          Всегда такое положенье
          Чтоб кто-нибудь бы вас любил
Были б успешными и дети
И внуки тоже расцвели
Чтоб за себя были в ответе
И по теченью не плылИ
          Чтоб не спешила к вам бы старость
          И юный был в глазах задор
          Чтоб для настроя вам осталось
          Улыбки, радость, милый вздор
И как родное окруженье
В вас вызывало бы подъём
И всякое к тому движенье
Груди расширило б объём
          У вас сегодня две четвёрки
          Сегодня светит вам топаз
          Возьмите в руки две отвёртки
          Хотя держали их не раз
И очень туго закрутите
Печаль болячки и хандру
И те отвёртки утопите
Я карту места заберу
7.12.2014г            г.Капчагай


Рецензии