Ветреное настроение

Разбросал ветер черновики,
По поверхности бурной реки,
И надеется, верит и ждёт,
Где-то птица поймёт их полёт.

Звуки музыки в пазл соберёт,
Из слогов сварит сладкий компот.
Он был весел, летел и летел,
Он ведь ветер, он воли хотел.


Рецензии