Просто Мужчина...

   Посвящается Александру Вайнерману.

  Александр, поздравляю Вас, с днём рожденья !
 Пусть в этот светлый день сбываются все  Ваши мечты и желания!


  Просто мужчина - слова кузнец,
  Муза шутя повела под венец.
  Дружит с судьбою, стоит у руля,
  Как же прекрасна родная земля!

  Просто мужчина - романтик, поэт,
  Любящий женщин и летний рассвет.
  Песнею манит чужая страна,
  Музыкой дрогнула в сердце струна.

  Просто мужчина - муж и отец,
  Прямо все скажет, вовсе не льстец.
  Главное в жизни конечно семья,
  Ценят его безгранично  друзья.

  Просто мужчина - сложивший в сонет,
  День пролетевший сквозь солнечный свет...
  Море качнулось,  вздохнула волна,
  В праздник Ваш светлый выпьем до дна!

********   ********   ***********************

Спасибо, дорогая Юля, за это прекрасное поэтическое посвящение!
Удачи тебе, любви и добра.

Александр Вайнерман   25.12.2014 12:09   


Рецензия на «Просто Мужчина...» (Юля Куропата)

Море качнулось,вздохнула волна,
Выпьем бокал,за здоровье вина,
Просто мужчина и муж, и отец,
Он ведь по-жизни такой молодец.
--------------------------------


Геннадий Смирнов 2   26.12.2014 04:54   •


Рецензии
Красивое поздравление хорошему человеку и прекрасному мужу.

Вячеслав Марченко 2   13.01.2016 14:21     Заявить о нарушении
"Главное в жизни конечно семья,
Ценят его безгранично друзья."

У меня в стихотворении все указано :) я ничего старалась не упустить.
Благодарю за визит и отклик!
С улыбкой.

Юля Куропата   13.01.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.