Всё! Конец! На этом ставлю точку!

Всё! Конец! На этом ставлю точку!
Я же ни какой -нибудь урод.
Пить не буду больше в одиночку,
Стану выходить теперь в народ.

На углу любой пятиэтажки
Из окна поляну просеки.
Здесь с утра стоят уже компашки,
Их так и зовут-угловики.

Видно Богу люд такой угоден,
Что еще нам .лучшего желать.
Утром выпил и весь день свободен,
И в семье покой и благодать.

Пусть уже трясутся все поджилки,
Но такой мы заводной народ.
Утром встал, собрал и сдал бутылки,
И по новой с песней и вперёд.


Рецензии