Одинокость молчания...

По кружке выпили прошлого...
К утру - *абстинентный синдром.
Оглянешься – чур, за порогом
Причудливый бродит фантом…
Не следовало возвращаться
В минувшие те времена…
До боли, до крови, до края -
Уймись же волненье до дна.
Однако, жизнь не кончается –
Воздай,  Бог,  двоим всё сполна!
Ведь одинокость молчания
Дороже всего серебра.

А прошлое - то...горчит...


25.12.2014г.

*Абстинентный синдром — комплекс разнообразных соматоневрологических и психических расстройств, возникающих на фоне употребления алкоголя. Интернет - источник.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.