Рецепт номер два

Пекла я хачапури допоздна,
Иль даже до-ранья…
Вот бред так бред!
Хоть я была неверная жена,
Но муж есть муж!
Хоть бывший!
А другого нет

Чтоб прокормить мне четырех мужчин:
Двух сыновей, зятька, бродягу мужа,
Выпрыгивать из кожи нет причин!
Здесь просто разум
Очень женский – нужен!

Куриные биточки, хачапури,
Шарлотка, шоколадный нежный торт…
Чего же еще надо тебе, дуре?
Так нет же, Муза на ухо поет!

Какие, мол, куриные котлеты?
Шарлотки, да и прочая мура?
С тобою полетим встречать рассветы!
Ах, Муза, это вовсе не игра!

Вся наша жизнь – игра! – ответит! Славно!
Уж тут-то я с ней точно соглашусь!
Но хачапури – не игра! И торт – подавно!
Об этом я поэму напишу!


Рецензии